Девочка, дней моей печали

 Девочка, дней моей печали,
Где теперь тебя мне отыскать,
В сумраке ночей мы не скучали
И как тебя сейчас мне называть.

Повзрослела ты и поумнела,
Не срываешь своих одежд в ночи,
Замуж выйти уже успела,
Живешь с мужем и детьми в тиши.

А я как прежде жду приключений,
Не успокоилась еще душа моя,
Мне не хватает твоих нравоучений
И я ищу по Москве тебя.

Ты одна в душе моей осталась,
Нежная певунья и краса,
Ты не по жребию мне досталась,
А по любви, на долгие года.


Рецензии