Про синий вечер

Синий вечер греет руки,
Резкий запах сигарет,
Две затяжки до разлуки,
Два дыхания - ответ.

Милый, что за грусть в улыбке?
Перемены!Перемен
Я хотела.По ошибке
Жизнь дала мне сто измен.

По-цыгански ты мне верен,
Мне любовь - красивый звук.
Что же мы с тобой хотели,
Кроме грусти и разлук?

На руке белеют шрамы
От ожога и ножа.
Кровоточат в сердце раны
И печаль еще свежа.

Что ни ночь - тоской смертельной
Ветер зимний за окном.
Все, что мы с тобой хотели,
Пролетело, словно сон.

Все - и вера, и надежда.
Все - но только не любовь,
Отчего в груди, как прежде,
Вместо сердца бьется боль.
 
 16.12.2006


Рецензии