Осиротелых мыслей вольнодумство

Осиротелых мыслей вольнодумство
Трясёт меня на бричке бытия.
Скрипит душа забытого искусства.
Дрожит устало грязная земля.

На кажущейся вечностью надежде
В пыли лежат увядшие цветы.
И в рыхлой колее опять,как прежде
Ведут счёт дням дорожные столбы.


Рецензии