Подопытная мышь

Под этими колесами не один солдат выстоял –
Жесткое топливо – глух и нем.
Я решила сыграть со здоровьем в прятки -
Да я без башни – сама их ем.
МОЗГ сказал – не шути, ведь лишишься печени,
И, быть может, обеих ног.
Я не спорю, но уверена – выстою,
Я же робот, спаси меня Бог.
МИК смотрел на меня, как на полоумную:
Перестань, не играй с огнем!
Я привыкну, усохну и надеюсь что выживу,
С этой мыслью дурацкой о НЕМ.
Еще, и еще, и еще одна
Боже мой, счет на дни идет
Кто пытается мерить по минимуму,
У меня все наоборот -
Я пытаюсь перепрыгнуть планку,
Перегнуть свою палку,
Играть на все.
Чтобы ГРАФ мне сказал:
Ты лучшая.
Лучше всех на этой земле.


Рецензии
Да,... Час от часу не легче..... А что с концом!?

Ник Немельников   22.12.2006 03:57     Заявить о нарушении