О прошлом...

* * * * *
О прошлом...

С каждым дождем я тебя вспоминаю,
Где ты - не знаю, с кем ты - не знаю...
Мне о прошедшем, капая звонко,
Ласковый дождик напомнит тихонько...

Снова я вспомню дорогу лесную,
Яркие краски осеннего дня,
В небе высоком - синь неземную...
Ты, осень, дорога, машина и я...
* * * * *


Рецензии