Мотылёк

Родился однажды такой человек,
Он как Мотылёк летел на свет
И сколько раз он падал и вставал,
Но снова жизнь свою жить продолжал.

Мечты его были невероятны,
По правде сказать, даже не реальны,
И чтоб их исполнить он жил и летел,
Пока, наконец, совсем не сгорел.

И полетит на свет мотылёк
И крылья свои он , наверно, сожжет
Душа его на небо взлетит
И там свои он мечты воплотит.

И будем мы вспоминать его долго,
О том, что уже не вернуть былого
Героя, который всем нам в пример
Жил в свою радость и не искал карьер.

И полетел на свет мотылёк
И крылья свои он не уберёг
Душа его на небо взлетела,
Оттуда она на всех нас смотрела

И вдруг подумал мотылёк,
Что зря свою жизнь не уберёг,
Что лучше бы жил и жил себе дальше,
Ведь шанс такой дают лишь однажды.


Рецензии