Мэтру

Мэтру




Сей мэтр, многозначителен и ловок,
Себя на постаменте водрузив,
Плёл кружева из сплетен и уловок,
Указывал, показывал, учил…


Он алфавит зачитывал от Я,
И как-то, на совет к нему придя,
Был поражён величием персоны,
Разбухшей до подобия нуля.


Рецензии