Вы мой Ангел Вы спасенье!

Вы пьяняще хороши,
Вы как, правда, в тени лжи,
Вы ласкающе-жестоки
Отрезвляющие строки,
Вы дурман, вы кокаин
Кисло-сладкий апельсин,
Вы реальность моих грез
Вы иллюзия всерьез,
Вы кометы яркий след
В сердце звонкий льется свет,
Вы мелодия глуши
Вы падение души,
Вы для разума забвенье
Вы мой Ангел – Вы спасенье!


Рецензии