Причастие

Небо сковано серыми бликаи
Утопаю в ночной бессоннице
Где ты счастье мое безликое
Я сегодня любви сторонница,

Я страстей,жадно ждущих,странница,
Я речей недосказанных прошлое
Я отныне твоя избранница
Вновь меняю святое на пошлое.

Я себя истерзаю ревностью
От кошаров ночных седею я
Тело ломит томящей ленностью
Вновь сегодня тобой болею я.

Ты даруешь мне кару смертную
Мир как буд-то вокруг замер,
Но войду я в ту дверь заветную
С широко закрытыи глазами.

Влага жизни с росою схожая,
Пожинай же свои плоды
Что ты делаешь?Боже,боже...
Я источник святой воды

Будет воск от свечи плавиться,
Будет плоть накаляться дикая
На тебе,под тобой сжариться
Эта миссия ,право,великая

Разорви,изнасилуй,вырежи
Тела цвет стал багрово ал,
Посмотри,этот мир уже лежит
Он уже пред тобою пал...

Так ликуй же,ты выиграл бои,
Не крадись,как пугливый вор,
Причастись,отпускаю грехи твои
Кусок плоти и кровь-Кагор...


Рецензии