Ояма - мастер карате великий!!!

 Ояма - мастер карате великий,
 Создавший боя стиль.
 Учеников воспитывал высоконравственными,
 Быка ударом кулака валил.

 Души вселенной проявленье ты земное,
 Ты многие народы силой духа покорил.
 Желаю преклонить перед тобой колено,
 Ты элемент моей души.


Рецензии