Вернутся в прошлое хочу хотяб на миг

Вернутся в прошлое хочу хотяб на миг
Ну почему тогда мы не ценили
И в блике времени, как запоздалый стих
С тобою мы любовь свою лепили

Вернуть хочу, пустую болтовню
И страсть, которую с тобой скрывали
И твоё тихое, желанное "люблю"
И всё о том,о чём с тобой мечтали

Я буду может часто вспоминать
И фотографий тысячи напомнят
Как мы могли всё это потерять
Всё потерять,и никогда не вспомнить

Мы стали разные, по-разному любить
Мы стали чёрно-белой полосою
И навсегда останешься ты жить
В той жизни, где любили мы с тобою!


Рецензии
Татьяна, хочу поздравить с праздником!!!

А вот, как мне показалось, стих на заданную тему...
http://www.stihi.ru/2007/01/03-1769

Си Эйч   26.01.2007 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.