Письмо

* * * * *
Письмо.

Здравствуй, родной мой, хороший!
Здравствуй, любимый!
Дни летят снежной порошей,
Тянутся мимо...

Хочется снова твой голос
Слушать и слышать...
Чтобы звучало ТО слово
Тише и тише...

Снова увидеть ресницы,
Взгляд и улыбку...
Снова с тобою забыться
В сумраке зыбком...

Снова часов не считая,
Время не меря,
Жду тебя не закрывая
Сердце и двери...


Рецензии