Счастливое детство

Воскресное время, счастливое детство
И как бы, уютненьким солнцем согреется.
Воскресная каша, к тому же сосиски.
Волшебно, уютно, и кошка без миски
Лакает молоко из лужи
И не поймешь, что на улице стужа
Время играет в прятки,
И ты бежишь без оглядки
В детство, в котором есть средство
И счастья кусочек, что ты еще хочешь?


Рецензии