Моя свеча

Моя свеча горит.Моя надежда не потухла.Она есть.Сществует.Она у меня в душе.Даже тело чувствует Надежду.Ее свет холодно греет...но греет ..Греет...Мой рай ..Мои руины рая...Будут ...будут Нашими...Ангел,ты слышишь...Я не отпущю тебя из своей жизни..из своей мечты.Твоя душа будет моей...Моей...Нашей...


Рецензии