Обними...

* * * * *

Обними меня пожалуйста скорее
Только-только заступив через порог!
Дай понять как мне с тобой светлее,
Как земля уходит из-под ног...

Как с тобою беды забываю -
Ни себя, ни Бога не боясь!
Потолок куда-то пропадает
Темным звездным небом становясь...

Я на этом теплом летнем небе
Звезды сосчитать не тороплюсь -
Протяну мгновение победы...
Неохотно на землю спущусь...

* * * * *


Рецензии