могу ли я поверить в это?

Родной, могу ли я поверить в это?
Смогу ль когда-нибудь принять?
Что нас судьба решила где-то
Любовью чистой наказать?
Признаюсь честно - убегала.
Признаюсь честно - не ждала.
Если бы не ты, я б проморгала.
Если бы не ты, я бы ушла.
Но вышло так судьбы рукою,
Что б пережили мы с тобой
Любовь....надеюсь это - ЭТО,
Что б были счастливы вдвоём.


Рецензии