В мой мир тебе дороги нет

В мой мир тебе дороги нет,
Ты смял рукой рисунок в цвете.
И нет меня и мира нет…
А ты еще мечтал о детях.
Безжалостной твоей рукой
все искалечено, измято,
А ты конечно мне сказал,
что я сама и виновата.
И вижу я, как сквозь стекло…
Как в мире рушились фонтаны,
как будто бы в немом кино…
немой мой крик… Осанна…
Осколки битого стекла,
обрывки лент и серпантина
смешного солнца мишура
слетает будто паутина.
В мой мир тебе дороги нет,
как больше нет рисунка в цвете.
А ты спокойно смотришь вслед,
ты это даже не заметил…


Рецензии