Двойная грусть в твоем бокале,

Двойная грусть в твоем бокале,
И мысль двойственна внутри,
И рвут они тебя на части,
И разделяют твою личность, вопреки,

Спаси себя, не спорь с собой,
Не думай лгать себе, лишь в истине покой,
Отвергни все сомнения свои,
Тернистые пути сомнений – не твои.

Рождайся заново, как птица Феникс,
Из пепла обратись – таков твой путь,
Не бойся падать, - поднимайся,
Тому, кто не рискует, - не судьба летать…


Рецензии