Княжна! Я вижу Ваши, кари очи

 
Тебя как долю нагадать,
И путь единства предсказать?
Твой вскрик, я слышу, и люблю
И без лукавств боготворю.

Ты мой февраль, всё ближе к маю,
Тебя колдунья, я желаю.
Тебе и счастье нагадаю!
Как Рок, ТВОРЯЩИЙ – улетаю.

Я Дух Созвездий – я Близнец,
Венец – к тебе летящий,
В моих руках кипит огонь,
Забава, воск, любвитворящий.
 
Что значит, две души ранящий?
И ангел твой, секрет, хранящий.
Судьбу сегодня предсказать?
Мне нужно только пыл унять.

Ты, счастлива – душа моя!
Колдунья! Ты. Дитя любви и ночи,
Твои дожди уже творят снега,
Княжна! Я вижу Ваши, кари очи.
 


 


Рецензии