Я хотел бы...

Я хотел бы быть небом.
Для тебя. Настоящим, всесильным.
Я хотел бы быть светом.
Для тебя нереально-бессильным.
Я хотел бы быть ветром.
Для тебя. Чудесным, далеким.
Я хотел бы быть летом.
Для тебя. Свободным и теплым.

Я хотел бы!
Ведь они уже есть - где-то…
Я уже, наверно, не буду.
Но смогу же я кем-то…


Рецензии