русалочка

и город как-будто притих
шаги в нереальность легки
ступней не касаясь земли
по тучкам ты к звездам бежишь

темнеют индиго-глаза
мерцает не тает тропа
почти рассыпаясь вода
поет возвращайся назад


Рецензии