Последнее мгновение

Последняя капля крови
Упала, сердце затихло
Последняя искра боли
Сверкнула, оборваны мысли
Последняя вспышка света
На грани нового мира
Последняя песня спета
Забудем про все что было

По небу звездные блики
В чаще ухают совы
Поляна кровью залита
Жаль что не свидимся снова

Тело засыплет снегом
Потом разорвут волки
Ни кто не найдет следа
Безмолвны зеленые елки


Рецензии