Тень

Ты больше не придешь...
Я знаю.
Хоть и сказал:"Приду"...
Твой образ исчезнет в тумане....в холодном шуме дождя.
Ты не придешь...и снова будет пустота...
Но и она исчезнет без тебя.

Да я знаю ты жесток...Пусть,пусть я повторяю.Вернись,я погибаю.
..Холодные губы шепчут в туманную осень...руки готовы обнять...
Но в шуме дождя ты тенью исчезнешь ...
...Исчезнешь из жизни моей навсегда...


Рецензии