Метро..

Подари мне усталость вагонов пустых,
 в переходах застывшие лица.
 Наиграй заунывный колесный мотив,
 что как пульс из тоннеля стучиться.
 Промелькни отраженьем на мутном стекле,
 что во тьму год за годом заходит...
 -Поздно
 Нет.,Я опять не успел.
 На конечную поезд уходит...


Рецензии