Одна

Горела свечка на столе,
А по щеке текла слеза.
Так вышло, что на всей земле,
Ей нравились одни глаза,

Та девочка была одна
Так захотелось ей самой:
Она смогла уйти туда,
В тот мир, где можно быть одной.

Она хотела одного -
Любить. Никто уж не вернёт,
Теперь не нужно ничего,
И сердце холодно как лёд…


Рецензии