цеховики

Новодворской (в очках которая).
Любавишна, прости, что взять с подводных ныряльщиков...(с тоскою о былом).

***

Я подъеду на машине к дому твоему.
Бибикну. Нажму на звуковой сигнал.
В смысле так - биби-биби-бииии...секс...уал!!!

Ты одёрнешь шторку кружевную,
Посмотришь на меня с улыбкой.
Я сделаю вид, что не заметил.

Наивная. Не знаешь. Не мириться я приехал.
Хочу забрать свою скороварку!
Ишь возмонила себе - фантазёрка!

У меня много знакомых женщин,
Между прочим - красивейших!
Я работаю в дубильном цеху!

Вчера ты меня шикарно подвела,
Ждал тебя в пельменной весь вечер.
Напрасно! Ты даже не отСМСсилась, что не придёшь!

Мы - цеховики, такого не прощаем!
Не надо из нас делать дураков!
Так что, можешь не улыбаться!!!

***

Декабрь 2006г. Льды Антарктиды. - 46.


Рецензии