Диалог

 
Сердце плачет тихо – тихо.
Вижу как-то я во сне.
..........Что случилось?
....................Лихо…
..........Лихо?!
..........Ты скажи причину мне.
....................Душно мне в душе закрытой.
....................Двери, окна отвори.
....................Грустно жить тобой забытым.
....................Меркнет пламя. Посмотри.
....................Скоро станешь ты лишь телом.
....................Нет любви. Погасну я
..........Я же в возрасте уж зрелом…
....................Ну и что? Зажги меня.
..........Что же делать мне с тобою?
..........Как помочь твоей беде?
..........Окна, дери я раскрою.
..........А любовь – то взять мне где?


Рецензии