Душа

Гореть мне в аду,
Ненавижу его и люблю.
Что делать? Не знаю.
Эту жизнь проклинаю.
Она убила мою душу,
Когда была я обезоружена,
Незаметно подкралась.
Если б хотела я - не спаслась.
Ударила она мечом,
Рассекла наискосок через плечо.
Обрушилось всё...Крах...
Вас не одолевает страх?
Нет! Знаете почему?
Отвечу миру всему.
Жизнь и Ваши души убила,
Никого она пропустить не забыла.
Безжалостно, дерзко подкралась,
Забрала её, душу, и унеслась.
Я познала всё это,
Моя душа убита где-то.
Её нельзя оживить,
А жизнь не могу за это простить.
Забрала она у меня мой алмаз.
Об этом думала я и не раз.
Того времени назад уже не вернуть.
Внутри у меня все время грусть.
Я мертва, души уже нет.
Осталось покинуть телом этот свет.
Но пока я не могу,
Ненавижу его и люблю.
А значит надо этот мир принимать,
Ненавидеть - страдать,
А любить - умирать.

20,12,06 23:55


Рецензии
Улыбнись... Просто улыбнись самой себе... И твоя душа оживёт так же, как и оживает моя...

Павел Вайт   22.12.2006 22:59     Заявить о нарушении
Улыбнулась, Пашка, улыбнулась и ожила уже! =)

Звёздный Ангел Ночи   01.01.2007 21:24   Заявить о нарушении