Прости меня!

Прости меня за всю ту боль,
Что я тебе преподнесла.
Прости меня, любимый мой,
С тобою грубой я была.

Я не могла с тобою быть,
А ты меня не смог понять,
Тебя смогла я полюбить,
И вышло так, что потерять…

И я уехала туда,
Где рядом не было тебя ,
Мечтала я о том, когда
Вернусь туда, тебя любя…

А ты не смог меня простить
Меня другой ты заменил,
Я не смогла тебя забыть
И не любить не хватит сил.


Рецензии