Смысл жизни

Зачем дана нам жизнь – никто не знает
И лишь влюблённый даст такой совет:
Влюбись – и мир цветами заиграет,
Заметишь сразу солнца яркий свет,

Поймёшь, что надо жить и вновь влюбиться,
Любовь свою от бед оберегать
И в свете глаз любимых раствориться…
Друзьям хотя б советом помогать.

Тогда увидишь: жизнь так быстротечна,
А ведь так много хочется успеть…
И прекратишь грустить ты бесконечно,
А будешь каждый миг огнём гореть…


Рецензии
Просто здорово! Классика!А то в портале засилие
искривлённых стихотворных форм!
Успехов!!!

Алексей Балаковский   21.12.2006 16:33     Заявить о нарушении