Она любила лишь его...

Она любила лишь его,
И для него жила на свете.
Не знал об этом ничего,
Прошёл он мимо, не заметив.

Она хотела убежать,
Уехать, полюбить другого,
Но не смогла себя сдержать,
И вся в слезах бежала снова…

А он тогда не смог понять,
Что лишь его она любила.
Возможно, он хотел обнять,
Но думал, что она забыла.

Не смог прочесть в её глазах
Всю боль и горечь расставанья
Не смог он выразить в словах
Своей святой любви признанья…


Рецензии
От таких стихов муражки бегают по коже!
Любви Вам!!!!!!
С Уважением,Таня!

Татьяна Будзинская   21.12.2006 16:35     Заявить о нарушении