Не та, с которой интересно. Совместно с Евгенией Татарцевой

Скучно. Сижу, а в голове
Куча задач нерешенных.
Много вопросов, но нету ответов
На кучу моих задач.
Хочу спросить, но не решаюсь.
Зачем тревожить мне тебя,
Ведь я не та, с которой интересно.
Я просто тень средь солнечного дня.
Я просто тень, я просто тень, но тень твоя.
Как рядом быть мне хочется,
Но не решаюсь я.
Зачем тревожить мне тебя,
Ведь я не та, с которой интересно...
...Ведь я не та, с которой интересно.
Возьму я плед, усядусь в кресло.
Оставить след, короткий, в сердце
Хочу. Но я не та, с которой интересно.
Не бабочка я, и не принцесса.
И я не та, с которой интересно.
Я только тень, и нет мне места
В душе твоей. Тебе не интересны
Мои вопросы. И нет на них ответов.
Спросить ещё раз – не решаюсь.
Зачем я это говорю? Прости, я каюсь.
Простите, ведь у вас нет места
Для тех, с кем вам не интересно.


P.S. Женечка, спасибо за стихотворение ;))))))


Рецензии
Всегда пожалуйста...пиши еще...

Марижка   21.09.2008 20:29     Заявить о нарушении