Зимнее...

....
холодею в душе.... холодею...
о хорошем и думать не смею...
может я не права? все напрасно...
не хочу говорить, что несчастна...

холодею в душе - замираю...
забывать или нет - я не знаю...
обижать не хочу - ты хороший...
но на то, что нужна... не похоже....
***


Рецензии