Я поняла, что стоит жить...

Я поняла, что стоит жить,
Что стоит плакать и смеяться,
Что все проблемы – лишь пустяк
Что надо чаще улыбаться

Не горевать из-за любви:
Была, прошла, теперь – свобода.
Теперь как хочешь – так живи,
Один закон на всё – природа.

Наступит время – полюблю
И всё наладится – я верю!
И счастье с ним я разделю,
С ним я забуду про потери.

И буду счастлива опять,
И радость я свою не скрою.
Да и зачем её скрывать?
Ведь будет жизнь полна любовью.

Я вновь пойму, зачем живу,
И вдруг исчезнут все вопросы.
Приду из грёз в мир наяву,
Когда однажды стану взрослой…


Рецензии