Недолго нам осталось веселиться...

AmF
Недолго нам осталось веселиться,
EAm
Лет десять,что-то около того.
FC
И дай нам Бог за этот срок не спиться,
GC
А дальше уже будет всё равно.
E7Am
Осталось за плечами наше детство
GC
И юность помахала вслед рукой.
DmAm
От той поры осталися в наследство
FEAm
Одни воспоминания нам с тобой.
 ******
Недолго нам осталось веселиться,
Лет десять,что-то около того.
Потом останется лишь только злиться,
Что жизнь почти что пройдена давно.
Что ты жену уже давно не любишь,
Что волосы всё реже с каждым днём,
Что время ценное ты просто губишь,
Что часто вспоминаешь о былом.
 ******
Недолго нам осталось веселиться,
Лет десять,что-то около того,
А вроде только-только начал бриться
И в первый раз попробывал вино.
Недавно жил надеждой и мечтами,
Сейчас от них остался только прах.
Закружит жизнь обычными делами,
Утопит в пролетающих годах.
 ******
Недолго нам осталось веселиться,
Лет десять,что-то около того...


Рецензии
Прикольно! Но "отвеселимся" мы раньше. Через семь лет конец света!

Надюська   29.12.2006 04:52     Заявить о нарушении