Ты для меня

Ты для меня означаешь беду,
Я для тебя – победу.
Срывается с губ: за тобой пойду
На край белого света.

Для меня ты – Вселенная, смысл и свет,
Глаз моих отражение.
Решение – я, ты – верный ответ,
Ты – моё с собою сражение.

Ты – мелодия странных, далёких миров,
Я - музыке лишь внимаю.
С тобой разговариваю без слов,
Туманом под солнцем таю.

Ты для меня означаешь беду,
Я для тебя – победу.
Сказать не могу: за тобой пойду
На край белого света.


Рецензии