Тупик

Навалившийся груз на мозги давит
Проблемы и люди всю душу травят,
Как же уйти и отгородиться,
Пустить в тело яд,простить и забыться.

Как надоела жизнь без поддержки,
Никто не поможет,ты в мире один,
Выбор путей - ошибок издержки,
Где лучший твой друг - превитин.

Ты хочешь веруться назад,всё исправить,
Ты знаешь,как надо было тогда поступить,
Ты понимаешь,что главное - память,
Что помогает бороться,верить и жить.

Ты помнишь всё светлое,что было когда-то,
Как всё ушло,улетучилось в миг,
Ты понял,что счастье твоё было кратко,
Хоть телом и молод - в душе ты старик.

Сбросить с себя оковы,что давят,
Наверх,к небесам душа полетит,
Теперь ты свободен,жил плохо,но хватит!
Иди по пути,что сердце велит...

И может хоть кто-то поплачет немножко,
Слезу тихо пустит,посидит,погрустит,
Ценна ли вся жизнь - лишь хлебная крошка,
Душевной свободы,цены не найти!


Рецензии