Помню... весна... осень

А помните, мы провожали зиму,
Помните, просто стихами?
А помните, помните, Вы просили,
Спеть эту песню с Вами...

Я помню морозный, но ясный вечер,
Помню, помню записки...
Я помню, помню частые встречи,
Помню простые мысли...

Я помню прямые, как ливень, строчки...
Помню весну... и в чёрном...
И я многоточия, помню, очень...
Помню стихи... о чём-то.

И город - автобусы - снег... растает.
Снова весна... я помню,
Я помню слова "Ничего не знаю"...
И череду бессониц.

И снова весна в тишине осенней...
Кто-то вопрос мне задал.
- Не помните, как говорил Есенин?...
- Не говорил, а плакал.


Рецензии