я питаюсь теплом твоим, ангел

я питаюсь теплом твоим, ангел,
взглядом путаюсь в кудрях твоих.
ты костёр, ты очаг. ты мой факел.
жизнь разделит сей свет на двоих.

все мгновенья твои вьются в вечность.
в твоём смехе нет места "вчера".
сладко-горькая эта беспечность
меня манит, как лиса - нора.

я б объятьях твоих растворилась,
лишь оставив дыханья тепло,
завернувшись в мягчайшую милость,
притаюсь за твоим я крылом.


Рецензии