когда мне было 200 с хером лет

когда мне было 200 с хером лет
я жил в норвегии. заснеженные фьорды
торжественно хранили мой обет
я был тогда неправильным и гордым

я бредил севером. и север бредил мной
я презирал людей за многословность
я оседлал ветра, и под собой
земли не зувствовал. во мне жила готовность

уснуть навек под покрывалом вечных льдов
не слышать криков и стенаний альбатросов
и мата что срывался с языков
от холода хренеющих матросов

потом я умер. и родился здесь
спальный район. и до учёбы остановка
когда над городом белеющая взвесь
кружит, мне стыдно, страшно и неловко


Рецензии
А жизнь-то заметно изменилась...

Дарья Нестерова 2   11.03.2014 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.