Бусы для Натали

Я не думал что выйдет такое покупая рождественский тур
А теперь не дает мне покоя эпизод фантастический сюр
Помахали верхушками ели и в заснеженной скрылись дали
Я летел к своей призрачной цели на таинственный остров Бали
И на нем безо всяких приамбул развивался мой скорый вояж
Подсознательно словно сомнамбул я нашел фантастический пляж
Вдоль обрыва изогнут дугою где вода голубой карбункул
А за рифом кружат над волною плавники плотоядных акул
И не в силах сдержатьсвои чувства я пришпорил рентованный джип
И от радости пальцами хрустнув я на пляж этот взгляд положил
Я вернулся в свой номер под вечер на балконе с бокалом вина
Я сидел повторяя "чет-нечет" и смотрел не взошла ли луна
Вот она появилась над пальмой - безупречено был правильный диск!
Звон бокала раздался хрустальный и колес отьезжаюших визг
Не прошло даже четверти часа я стоял на обрыве крутом
Я спускался себя опоясов буксировочным крепким жгутом
Мне вода показалаць чуть теплой как недавно пролитая кровь
Буйство красок дневное поблекло как от вермени блекнет Любовь
Искупавшись присел я на камень освешенный безумной луной
И следил за прибоя волнами обернувшись к обрыву спиной
Только вдруг заскрипели каменья - неприятный скрежещащий звук!
Оглянулся я в недоуменьи и увидел трех черных старух
Безобразные крючались руки и беззубые шамкали рты
На меня надвигались старухи как три демона из темноты!
......................................................
Как я спасся столь дерзко и ловко как избегнул горбатых медуз?
Просто женщины были торговки те что бродят с охапками бус
Через день я в встревоженых чувствах улетал оставляя Бали
А в Москве я предмет их искусства подарил тот же час Натали


Рецензии
Спасибо!!!!
Надену Бусы с острова Бали
Из Петербурга Талисман и Натали))))

С НОВЫМ ГОДОМ!
$-)

Натали Талисман   28.12.2006 18:14     Заявить о нарушении
Я вышлю их вам экспресс-почтой сегодня-же!))

Кубик Рубик   28.12.2006 18:49   Заявить о нарушении