Как захочешь вернуть любовь...

Как захочешь вернуть любовь,
Ты меня не зови.
На твоих пальцах кровь
И боль у меня в груди.
Есть вечная память о тебе,
Она мне снится в страшном сне.
Ты режешь вены мне...
За что плачу такой ценой?
За что общаюсь я с тобой?
Хочу забыть тебя на вечность,
Хочу закрыть свои глаза.
Хотел испробовать вкус мести?
Но только мало для меня
Твоих обид и сладкой лести,
Ты погиб в моих мечтах.
Я не забуду,ты поверь.
И не открою утром дверь.
Я не жду тея давно,
И мне как-то всеравно.


Рецензии