x Королева

Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз

***

Она может все сама решить,
Даже если сложно что-то изменить.
Он может все, что не говори,
Но только, но только черт меня дери,

Она уверена, что во всем права,
Все решат ее последние слова.


припев:

А королева - совсем одна,
А королева - ждет меня и днем, и ночью,
А королева - себе верна,
А королева - позабыть меня не хочет.


Я не знаю, что при встрече ей сказать,
Может это просто всё - далеко послать
И сдается мне, буду в этом прав,
Наверняка, снова "пока", на нервах поиграв.


Рецензии