Помоги мне ожить

Закрываю глаза,сердце больше не бьется,
Если ты не поможешь,оно разобъется!
Так спаси же меня,помоги мне ожить,
Сделай так,чтоб смогла вновь полюбить...
Все,нету сил,я закончила жить,
Так хочу умереть,но с тобою быть.
Давай вместе умрем,уйдем в некуда,
Мы с тобой убежим,улетим навсегда...
Если меня от тебя отделить,
Слезами смогу весь мир затопить!
Но ты ведь меня одну не оставишь?
Люблю я тебя,ты меня к себе манишь...
Я куда то бегу,ускоряюсь,лечу,
Вижу тебя,подхожу и молчу...
Смотрю в глаза и начинаю реветь,
А ты смотря в мои,начинаешь петь.
Я смотрю тебе в спину,ты же уходишь,
Может ты вместе со мною побродишь?


Рецензии
Ммм...да... Мне нравится, я считаю, что для начала писательской деятельности это довольно высокий показатель...

Творческих успехов тебе, Ксюша! =)

Виталий Трошков   21.12.2006 23:20     Заявить о нарушении