Здравствуй, ангел мой!

Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз.

***

Я в объятьях тишины
Вижу розовые сны,
Снова утро застает меня врасплох.
Словно гром со всех сторон
Вдруг трезвонит телефон,
Вновь готовит мне какой-нибудь подвох.
Что опять за ерунда! Мне покой дадут когда?!
Только вдаль уносят провода.

припев:
Здравствуй, ангел мой!
Слышу голос неземной
И уже не понимаю, что со мной.
Здравствуй, ангел мой!
Только ты, никто иной,
Мое сердце занял, вытеснив покой.

Но сорвался разговор
И со мной затеяв спор,
Ряд гудков мне разогнал последний сон.
Мне б всего один намек:
Чей же это был звонок?
Но по-прежнему безмолвен телефон.


Здесь вы сможете прослушать эту песню:
http://www.realmusic.ru/kompromis/


Рецензии