просто так

дома и трава километрами.
поля и луга-трамплинами.
а мне б пробежать вместе с ветрами
и в стайку,да вместе с пингвинами.
потом избежать тщестлавия.
хлестаться солёными розгами.
и выпить рюмашку за здравие,
довольствуясь разными позами.


Рецензии