Звонок

Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз.

***

Я беру телефонную трубку
И твой номер всему вопреки
Набираю не первые сутки,
Только слышу все те же гудки.
Дозвониться никак не могу я
И сказать не могу, что люблю,
Сердце бьется, к чему-то ревнуя,
Я же вновь эти муки продлю.

припев:
В круговороте дней потерялся я в толпе,
Я буду счастлив с ней, только с ней кричу себе
И в голове кручу все чем бредил я в тоске,
Теперь кричать хочу, но не слышно вдалеке.

Вдруг ответишь мне, точно не знаю,
Как тебе эту правду скажу,
Только номер опять набираю,
С фотографии взгляд нахожу.
Все зависит от этого слова,
Что ответишь мне «да» или «нет».
Подхожу к телефону и снова
Ряд далеких гудков мне в ответ.


Здесь вы сможете прослушать эту песню:
http://www.realmusic.ru/kompromis/


Рецензии