Моей беспокойной подруге

Огненно-нескромный взгляд
Горячий поцелуй на кухне.
И снова между нами лад.
Сидим, друг друга взяв за руки.

Ты говоришь, что вместе тесно
И врозь не можешь дня прожить
Когда так многослойно тесто
Наверно можно жизнь прожить.

Спешить в дела, сжигая дни.
Вернуться в дом, когда зажгли огни.
Скажи когда вернуться звуки.
Когда угомоняться твои руки.

17.04.2001


Рецензии
Верно. Когда не скучно, жить прожить, будет в радость:)))

Татьяна Столистова   26.11.2009 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая. Всегда приятно тебя услышать. На уровне фибр )))

Руслан Шафиев   29.11.2009 11:50   Заявить о нарушении