Когда на сердце...

***

Когда на сердце у тебя
Обида, ненависть и стужа
Ждёт Господин, тебя любя,
Завет твой с Ним сегодня нужен!
Грехи тебя покинут сразу,
С Ним будешь радоваться ты.
Финальную скажи ты фразу,
А Он исполнит все мечты!

21.12.2006


Рецензии