Гимн цивилизаций

Да, мы животные! Мы звери!
Мы убиваем, чтобы есть!
Для нас не существуют двери!
Давно забыто слово честь!

Мы ненавидим ваши лица!
Мы поедаем вашу плоть!
Мы будем вечно с вами биться!
Мы будем резать и колоть!

Вы никогда не воевали
Не ради чести, а за жизнь!
Вы никогда не убивали,
Со смертью крепко обнявшись!

И мир опять перевернётся!
Мы обещаем, мы придём!
И мир от крови захлебнётся!
Мы вас съедим, мы вас убъём!


Рецензии